Новости

Кондиционер Cooper &Hunter VIP INVERTER

 VIP INVERTER  – это современный инверторный кондиционер, созданный с использованием новейших технологий, разработанных ведущими специалистами в области климатической техники. Гарантированный уровень работоспособности климатической системы теплового насоса «воздух/воздух», в режиме эффективного обогрева, при критических  отрицательных наружных температурах, вплоть до -30°С! 

 Благодаря двухступенчатому инверторному компрессору, c применением технологии G-matrik, экономия энергопотребления этой модели, по сравнению с прочими типами и иными торговыми марками климатической техники, достигает 60%!

 A+++ Class Energy Efficiency — Generation IV - означает экономию вашего бюджета. Корпус внутреннего блока создан цельнолитым, для уменьшения количества деталей, из которых он состоит. Данная технология гарантирует отсутствие аэродинамических эффектов и обеспечивает практически бесшумную работу кондиционера, с уровнем звукового давления от 18 Дб. Широчайший диапазон температур наружного воздуха от -30°С до +54°C, при котором данное оборудование возможно эффективно эксплуатировать. Особое внимание, в данной модели, уделили оригинальному современному дизайну. Компактный внутренний блок имеет изящную форму, передняя панель и жалюзи, для выхода воздуха, выполнены полностью из алюминия, присутствует стильный LED дисплей. 

 Высокими технологиями предусмотрен Wi-Fi модуль для контроля функционирования через ваш смартфон или планшет. Удобный пульт дистанционного управления имеет бактерицидное покрытие для дополнительной защиты от микробов, а если у вас дома маленький ребенок, вы можете заблокировать пульт для его безопасности. Очистка воздуха реализована встроенным фильтром  «Холодная плазма», который избавит вас, как от бактерий и вирусов, так и от пыли, аллергенов, химических загрязнений и неприятных запахов.

 Экологичность VIP INVERTER гарантируется использованием  высокоэффективного озонобезопасного фреона- R410А. Широкоугольные жалюзи создают охват всего помещения, в режиме автоматического распределения воздуха SWING, а режим сна - SLЕЕР позволит вам отдыхать в наиболее комфортных условиях. Длительную жизнь кондиционеру гарантируют системы самоочистки и самодиагностики, а антикоррозийное покрытие корпуса внешнего блока и теплообменника защитят его от  окисления и коррозии.

 Интеллектуальная система защиты от обледенения теплообменника наружного блока сохранит систему от поломок зимой. В данной модели предусмотрена система стабилизации напряжения и безопасного низковольтного старта - обеспечивается бесперебойная работа в диапазоне 96В-260В. Кондиционер VIP INVERTER – это кондиционер, который по праву можно отнести к премиум-классу. Модель, которая воплощает последние достижения в мире климатической техники.